8,3
7,0
8,7
Cabrito Estonado, Forno a Lenha
€€
01 jun. 2023
Em Oleiros, viemos experimentar o Cabrito Estonado.
A história deste prato remonta ao séc.XVII e às expedições do Padre Jesuíta António de Andrade pelo Tibete.No Restaurante Adega dos Apalaches, a receita respeita a tradição secular.
O inicio da refeição começa com um triplete de petiscos do dia (Brás de enchidos, Moelas estufadas e Empada de cabrito). Isto tudo acompanhado de um pão divinal.
Optámos por não pedir a sopa (que também faz parte do menu), por receio de não ter apetite para o prato principal.
O Cabrito Estonado vem servido com batata assada e arroz de miudezas e é de babar. Pele estaladiça a cobrir a macieza do cabrito assado em forno a lenha.
"Pijama de sobremesas" e cafés para terminar, abraçados pela fantastica vista para Serra do Moradal e os trilho Internacional dos Apalaches.
Vale muito apena o desvio, se for o caso.