8,0
7,0
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Enguias, Filetes, Açorda, Peixe, Arroz de Lingueirão, Sopa de Tomate, Sopa de Cação
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29 jul. 2024
A Cantarinha do Guadiana foi uma boa surpresa na sempre simpática, mas demasiado “aturistada”, Vila Real de Santo António.
Como éramos vários, dividimos uns excelentes Filetes de Peixe Galo com Açorda de Camarão e uns Biqueirões Fritos com Papas de Milho com Berbigão.
Acabámos com uma Cabidela de Galo que estava menos feliz - demasiado puxada de vinagre e o galo com pouco tempo de tacho.
Ficaram debaixo de olho para próxima visita as Açorda de Bacalhau e de Galinha, as Pataniscas de Polvo com Arroz de Feijão, a Coentrada de Cação e os Arrozes de Polvo, Marisco e de Peixe, que passaram com óptimo ar.
As Enguias do Guadiana, são a principal especialidade.
Percebemos que a Cantarinha nasceu nas Laranjeiras do Guadiana, a caminho, subindo o próprio, de Alcoutim, e que desceu para Villa Real à procura de mais repetidos clientes.
Sortudos os que, como nós, a encontraram.
Óptima opção de cozinha tradicional Algarvia, numa cidade dominada pela oferta para “nuestros hermanos” e vorazes compradores de atoalhados, e que merecia mais sítios como este.