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Miguel Mendes
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Adega dos Apalaches
Roqueiro
R. Sra. das Neves, 6160-129  google maps icon
 8,1 
Comida

8,3

Serviço

7,0

Espaço

8,7

Especialidades

Cabrito Estonado, Forno a Lenha

Preço

€€

Última Visita

01 jun. 2023

Em Oleiros, viemos experimentar o Cabrito Estonado.

A história deste prato remonta ao séc.XVII e às expedições do Padre Jesuíta António de Andrade pelo Tibete.No Restaurante Adega dos Apalaches, a receita respeita a tradição secular.

O inicio da refeição começa com um triplete de petiscos do dia (Brás de enchidos, Moelas estufadas e Empada de cabrito). Isto tudo acompanhado de um pão divinal.
Optámos por não pedir a sopa (que também faz parte do menu), por receio de não ter apetite para o prato principal.


O Cabrito Estonado vem servido com batata assada e arroz de miudezas e é de babar. Pele estaladiça a cobrir a macieza do cabrito assado em forno a lenha.
"Pijama de sobremesas" e cafés para terminar, abraçados pela fantastica vista para Serra do Moradal e os trilho Internacional dos Apalaches.

Vale muito apena o desvio, se for o caso.


author picture Miguel Mendes
Miguel Mendes
O Cabrito vem servido com batata assada e arroz de miudezas e é de babar. Pele estaladiça a cobrir a macieza do cabrito assado em forno a lenha.
Comida: 8
Serviço: 7
Espaço: 9
author picture Pedro Cruz
Pedro Cruz
Grande experiência num sítio único. O cabrito é realmente espetacular!
Comida: 9
Serviço: 7
Espaço: 9
author picture Manuel Reis
Manuel Reis
Cabrito como Leitão. Interessante proposta com óptimo resultado.
Comida: 8
Serviço: 7
Espaço: 8

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