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André Castro Santos
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O Forno
Pavia
Rua 25 De Abril, 2  google maps icon
 7,8 
Comida

8,0

Serviço

8,0

Espaço

7,0

Especialidades

Açorda, Caça, Petiscos

Preço

-

Última Visita

08 abr. 2023

Mesmo à beira da estrada como mandam as regras.

É a primeira paragem quando vou para Pavia. Obrigatório para entrar no ritmo alentejano.

Fico sempre ali ao balcão a falar com o Sr. António enquanto bebo uma mini gelada e como uma verdadeira empada alentejana.

No balcão existem outras especialidades, carapaus de escabeche, pimentos assados, petingas, ovos de codorniz, paio, torresmos e ainda estamos ao balcão.

Outras especialidades são muitas e vale a pena experimentar as Migas, a Açorda de Bacalhau, Cabidela, Carnes de Caça e muito mais.

As sobremesas são incríveis, grande maioria doces conventuais de comer e chorar por mais.


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André Castro Santos
É a primeira paragem quando vou para Pavia. Obrigatório para entrar no ritmo alentejano
Comida: 8
Serviço: 8
Espaço: 7

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;

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