main author picture Manuel Reis
Manuel Reis
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O Valverde
Louriceira de Baixo
Tv. do Serrado, 2630-094 Arranhó  google maps icon
 7,6 
Comida

7,7

Serviço

8,0

Espaço

7,0

Especialidades

Cabrito Estonado, Espetadas, Bacalhau, Grelha (Carne), Carne Maturada

Preço

€€

Última Visita

20 out. 2023

Não sabemos como cá viemos parar mas O Valverde foi mais uma grande descoberta na região saloia.

A especialidade parece ser o Cabrito Estonado (assado com pele, como o leitão) mas sendo só por encomenda, fomos com uma Espetada de Novilho com Queijo da Serra que pareceu irresistível e que estava extraordinária.

Começamos com pão Mafra a sair do forno e um sempre bom queijo de Azeitão.
Naturalmente, passámos a sobremesa.

Numa segunda visita começámos com o Bacalhau Assado, que estava muito bom.
As espetadas não tão boas como na primeira ou talvez tivéssemos ficado bem só com o Bacalhau.

Outros principais que fazem merecer uma terceira visita - Cabrito Estonado ou a grelha de Carnes Maturadas. 

 


author picture Manuel Reis
Manuel Reis
A Espetada de Novilho com Queijo da Serra pareceu irresistível e estava extraordinária. Mais uma grande descoberta na região saloia.
Comida: 8
Serviço: 8
Espaço: 7
author picture Pedro Cruz
Pedro Cruz
O bacalhau estava ótimo. As espetadas com queijo da serra não deslumbravam (especialmente a carne). Serviço simpático e competente.
Comida: 7
Serviço: 8
Espaço: 7
author picture Luís Carvalho
Luís Carvalho
Bacalhau bem confecionado numa dose generosa. Espetadas com queijo da serra é uma combinação poderosa mas que pode enjoar um bocado.
Comida: 8
Serviço: 8
Espaço: 7

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7,3
Arruda dos Vinhos
A-do-Baço , Arruda dos Vinhos
;

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