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Gonçalo Ventura
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País das Uvas
Vila de Frades
R. Gen. Humberto Delgado 19, 7960-446 Vila de Frades  google maps icon
 7,6 
Comida

8,0

Serviço

6,5

Espaço

8,0

Especialidades

Açorda, Carne de Alguidar, Cozido, Ensopado de Borrego, Sopa de Cação, Porco Preto

Preço

€€

Última Visita

22 nov. 2025

Um restaurante que é um estado soberano, fica em Vila de Frades, ali colado à Vidigueira.
É o santuário do vinho da talha.
Uma autêntica viagem ao tempo dos avós.
O tempo parou no prato.
A carne do alguidar com Migas de Espargos, a Açorda de Cação, o Porco Preto, o Cozido de Grão e o Ensopado de Borrego são aos jóias da casa.
Sugiro as Cilarcas (cogumelos selvagens) com ovos ou os espargos.
A fechar, e já sem espaço para mais, há Encharcada (não confundir com a barriga cheia de vinho) e a Sopa Dourada.
Passou a local de peregrinação.


author picture Gonçalo Ventura
Gonçalo Ventura
Um restaurante que é um estado soberano. Uma autêntica viagem ao tempo dos avós. Passou a local de peregrinação.
Comida: 8
Serviço: 6
Espaço: 9
author picture João Cruz
João Cruz
Obrigatória casa numa obrigatória aldeia para quem ama vinho. Fomos pela carne de alguidar, pelas bochechas e por uma tomatada com ovo que ganhou a noite. O único tropeço foi o vinho de talha da casa, abaixo dos que provámos durante o dia nas várias “capelas” que visitámos. Fechámos em grande com uma sericaia bem regada de calda
Comida: 8
Serviço: 7
Espaço: 7

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