7,5
9,0
8,0
Pato Assado, Chanfana, Posta, Bacalhau, Entrecosto
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11 mai. 2024
Desviamos caminho para um almoço rápido de regresso a casa, depois de ouvirmos falar bastante do Buraco Velho.
Chegámos por uma estrada de terra batida semi inundada pela subida do rio, numa daquelas indicações estranhas do Waze.
Estanhamos o caminho e estranhamos o restaurante.
Uma porta pequena esconde um espaço surpreendentemente moderno e elegante.
Comemos um dos pratos do dia - Feijoada Transmontana, depois de começar com os Enchidos no forno a lenha com Pimentos Padrón.
A entrada estava óptima, a feijoada precisava de mais tempo no tacho, ainda que os produtos fossem de muito boa qualidade.
Ficamos com vontade de voltar para experimentar as recomendações de quem nos recebeu - o Pato com Arroz, no mesmo forno a lenha dos enchidos, a Posta ou a Costela grelhada, a Chanfana, o Bacalhau, também no forno, ou o Entrecosto com Molho de Leitão.