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Manuel Reis
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Dom Feijão
Lisboa
Largo Machado de Assis 7D, 1700-116 Lisboa  google maps icon
 8,0 
Comida

8,0

Serviço

8,0

Espaço

8,0

Especialidades

Bacalhau, Cozido, Pato Assado, Arroz de Pato, Cabrito, Iscas

Preço

€€

Última Visita

28 set. 2022

Não vamos há algum tempo a este belíssimo tradicional da capital.

Por isso não temos imagens nossas e usamos emprestadas as do próprio Dom Feijão. 

Voltaremos nos próximos tempos para fotografias e repetir alguns dos já conhecidos e brilhantes especialidades do dia.

Bacalhau à 2ª - Cozido, Assado, à Gomes de Sá ou Pataniscas.

Iscas e Caril de Gambas à 3ª.

Glorioso Cozido à 4ª. 

5ª é dia de Pato - Assado ou Arroz do mesmo - e Dobrada, para quem gosta.

6ª é dia santo de Cabrito. Tem Mão de Vaca com Grão, como alternativa

Ao Sábado, repetem-se alguns da semana - Cozido, Cabrito e Caril de Gambas - e soma-se o Leitão à Bairrada.

Da lista, os grelhados são sempre muito bons.

Um clássico.


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Manuel Reis
Um verdadeiro clássico de cozinha tradicional da zona Av. Roma-Alvalade (e da cidade).
Comida: 8
Serviço: 8
Espaço: 8

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