9,0
8,0
8,0
Cabrito, Migas, Bacalhau, Porco Preto, Petiscos, Enchidos e Fumeiro
-
13 mar. 2024
Estivemos anos a tropeçar neste clássico da região ribatejana.
Finalmente conseguimos experimentar e rapidamente percebemos, que a Taberna do Alfaiate, é um daqueles tradicionais como deve ser.
Lista curta, especialidades de sempre e um ambiente clássico e de bom gosto rural, como se quer.
Começamos com a Salada de Grão e Bacalhau, sem saber o que nos esperava - uma dose para três de uma das especialidades, o Porco Preto assado no forno, servido na telha sobre uma base de pão, o que lhe dá graça e unicidade.
Estava extraordinário.
Como passámos para almoço executivo e a solo, deixámos várias especialidades para a próxima visita (urgente): As Migas de Bacalhau, o Naco de Boi com Migas, o Cabrito Assado e as várias entradas com óptimo aspecto.
Valeu a pena a espera de anos e merece viagem demorada para almoço prolongado.
Excelente.