9,0
7,0
5,0
Bacalhau, Vitela Assada
-
16 fev. 2025
Procurávamos um restaurante de comida tradicional para um almoço de domingo e de preferência, cabrito.
Com a preciosa indicação de gentes da terra, marcámos aqui, no Porinhos.
Restaurante com duas salas, ficámos na lateral. A principal pareceu, à primeira vista, mais acolhedora e simpática.
As entradas foram chegando, Regueifa e Broa, Bolinhos de Bacalhau e Rissois de Carne.
Até aqui tudo normal.
Tínhamos encomendado cabrito para 8 pessoas. Chegaram à mesa duas travessas bem servidas, com batatas e arroz de forno, e uma salada bem temperada.
O cabrito estava no ponto.
Atrevemo-nos a dizer, um dos melhores que já comemos - opinião unânime na mesa, acompanhado pelo razoável tinto maduro branco da casa.
Para sobremesa, ouvimos falar que o Leite Creme era, a par do cabrito, uma das estrelas da casa, mas infelizmente já tinha acabado.
Fomos pelo Pudim caseiro, nada mau, mas… ficou aquela água na boca com o Leite Creme, com a certeza de que voltaremos para o provar.